Privacy Policy-Mauro Gobbi Fitness & Wellness Coaching

Privacy Policy

Privacy Policy di www.maurogobbipt.it
 
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web www.maurogobbipt.it e usufruiscono dei relativi servizi. L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.maurogobbipt.it è di proprietà di Mauro Gobbi, che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
 

Informativa sul trattamento dei dati personali
A
i sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 e dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d. lgs. n. 196/2003)

 

Il nuovo Regolamento UE per la protezione dei dati personali n. 679/16 e il D.Lgs. 196/03 hanno la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è mio dovere informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

 

1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è il sig. Mauro Gobbi nato a Rovereto (TN) il 28.06.1967, C.F. GBBMRA67H28H612U, con Studio in Calliano (TN), Via della Filanda n. 10.

Il Titolare può essere contattato tramite mail all’indirizzo: maurogobbi.pt@gmail.com, ovvero tramite cellulare al numero: 340 1357754.

Il sig. Mauro Gobbi non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (DRO, ovvero data protection officer, DPO).

Il Titolare del trattamento potrà avvalersi di incaricati del trattamento, nominati per il raggiungimento delle finalità di cui al successivo punto 2.

 

2. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei Suoi dati ha unicamente le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto.

Solamente previo Suo specifico consenso espresso, gli stessi potranno essere utilizzati per l’invio di newsletter e comunicazioni inerenti i prodotti e servizi offerti.

I Suoi dati potranno inoltre essere utilizzati, nel rispetto dei principi di necessità e di pertinenza, per l’adempimento di obblighi in ambito legale e fiscale.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

 

3. Natura facoltativa dell’acquisizione dei dati

L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti può determinare l’impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

 

4. Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il titolare del trattamento sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità previste dalla normativa vigente.

 

5. Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati unicamente ad eventuali lavoratori dipendenti e/o collaboratori nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento dei medesimi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento della finalità sopra esposte.

 

6. Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

7. Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

8. Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

 
  1. conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  4. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  5. opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  6. revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali inviando una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: maurogobbi.pt@gmail.com

 



 Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

 

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

 

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

 

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente

 

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.
 

Ultima modifica: 10 dicembre 2018